Minha conta Apple foi invadida e a empresa não me ajuda a recuperar

16/09/2026 às 15:44

No dia 11 de setembro de 2026, sofri a invasão e o [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta Apple (Apple ID), que estava vinculada ao e-mail. O invasor tomou o controle total da conta e alterou indevidamente meus dados pessoais e de segurança, incluindo: senha, nome, data de nascimento, perguntas de recuperação, palavra-chave, meios de pagamento e até o idioma do sistema, que foi modificado para chinês.

Por se tratar de uma conta antiga, não tenho o registro exato de todos os dados pessoais e financeiros que estavam armazenados nela, o que me causa preocupação quanto ao possível uso indevido da minha identidade e cartões de crédito. No dia 14 de setembro de 2026, entrei em contato com o suporte da Apple (Protocolo de atendimento: *****) para relatar o [Editado pelo Reclame Aqui] e pedir o bloqueio, mas fui informada pela empresa de que não poderiam me ajudar em nada e não recuperaram nem cancelaram a conta.

Registro este boletim de ocorrência para fins de preservação de direitos, para me isentar de responsabilidades sobre [Editado pelo Reclame Aqui] que possam ser cometidas em meu nome usando esta conta, e para embasar medidas futuras exigindo que a Apple cancele o perfil invadido.