Problema crônico Iphone 13 Pro Max

Bilac - SP
18/03/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um iphone 13 pro max por volta de maio de *******, ou seja, tem menos de dois anos de uso.
No último dia 14/03/24, durante o uso normal do aparelho a tela apagou totalmente e não mais ligou.
Era possível verificar que o celular continuava funcionando, pois recebia mensagem e ligações, porém a tela estava totalmente preta.
Ao buscar auxílio, fui informado de um bug que estava acometendo esses aparelhos, causando problemas na tela (tela verde, tela branca, tela preta) e que não havia outra solução a não ser trocar a tela.
Como é possível que um aparelho que custou mais de 8 mil reais não tenha durado nem dois anos? Mesmo com uso exemplar, sem nenhuma queda ou sinal de mal uso.
Uma vez que o problema tem sido observado em diversos aparelhos do mesmo modelo, caberia a responsável pela produção dos mesmo oferecer um suporte para aqueles usuários que fossem [Editado pelo Reclame Aqui] por bug.
Busquei auxílio pelo suporte virtual, visto que no interior não foi possível localizar nenhuma autorizada por perto. Caso eu quisesse auxílio, teria que enviar o telefone pelos correios e aguardar por prazo indeterminado, além de que seria cobrado por qualquer reparo que fosse feito, pois estava fora da cobertura de um ano.
Ou seja, vemos aqui um caso nítido de obsolescência programada. Na qual um aparelho considerado de luxo, não é feito para durar após o prazo de garantia mínima, sendo um total desrespeito com o consumidor.
Me sinto extremamente decepcionado e [Editado pelo Reclame Aqui].