Reclamação sobre superaquecimento do iPhone 15 e péssimo atendimento da Apple

Ribeirão Preto - SP

06/06/2026 às 08:06

Comprei um celular há menos de um ano. iPhone 15. De repente começou a esquentar ao ponto de chegar uma msg para eu desligar imediatamente. Se não bastasse isso, fui a uma loja oficial no shopping São Caetano, que não puderam atender pq precisa agendar. Olha só o absurdo. Gastei dinheiro de Uber. Liguei para o O800 e consegui agendar SOMENTE para segunda feira longissimo da minha casa. Enquanto isso, NÃO posso usar celular pq ele pode explodir. Apple é só marca. [Editado pelo Reclame Aqui] de celular, [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.

15/06/2026 às 11:58

Bom dia.
Quero demonstrar aqui a minha insatisfação qto ao atendimento que estou recebendo. tratamento dessa autorizada e da Aplle.
Deixei meu celular na loja do Shopping Interlagos dia 08/06/26, onde recebi a informação do técnico ***** ***** *****, onde o mesmo informou que em 48 hs eu iria receber um email, ou msg sobre o diagnóstico (defeito). Meu celular está com superaquecimento, isso com apenas 9 meses de uso.
Hj liguei para 0800 da iphone e não tem nenhuma informação.
Consegui através do acompanhamento, O.S. n. ***** que ainda está aguardando técnico.
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? É dessa forma que um cliente é tratado? Vou fazer uma reclamação do Reclame Aqui e Portal do Consumidor.
Quero meu celular arrumado ou a substituição do mesmo.
Aguardo contato o mais breve possível.