17/04/2025 às 21:17

Dia ***** fui furtado, estou sem minha linha de telefone, sem cartão nenhum de banco, dia ***** comprei um iphone 14 Pro, que so aceita ESIM, fiz uma nova linha ESIM na operadora com numero novo, desde então está sendo um tormento para conseguir usar meu icloud, e recuperar meu acesso a tudo do meu iphone, ja estou 1 dia sem poder fazer nada, sem poder acessar nenhuma rede social, e sem comunicação, quando tento configurar o celular novo ele vai para recuperação de conta, pois não estou usando o numero antigo cadastrado do id apple, numero esse que fui furtado, quando tento recuperar a senha usando o mesmo email para receber o codigo, eu digito normalmente, e-mail esse cadastrado gmail que achei que seria suficiente para usar tudo normalmente, pois já é uma confirmação minha que recuperação, mas nao, entra para digitar o cartão de credito cadastrado depois disso, cartão que fui furtado junto, nisso deram um prazo de 24 horas para eu recuperar a conta, esperei o periodo pedido, quando tento recuperar novamente aparece uma mensagem que devo esperar por mais 6 DIAS????? Como uma pessoa que tem somente um telefone, um acesso fica 6 dias sem poder usar nada do proprio celular, muito frustante, não vou usar mais o numero, so quero acessar o que é meu de uma forma real, não esperar uma semana para isso, peço que a comucação seja por aqui ou email, por que não tenho outra oção de celular no momento