Tela do iPhone 13 Pro Max ficou branca repentinamente, possível problema crônico da linha

09/03/2026 às 12:50

Sou consumidor dos produtos Apple há pelo menos 14 anos! Já tive o iPhone 5, 6, 6S, Dois XRs e atualmente tenho um Iphone 13 Pro Max.
Ou seja, sou consumidor e fã da marca!!!

Mas infelizmente na última terça (03/03/26) a tela do meu iPhone 13 Pro Max simplesmente ficou branca! Não teve queda, não molhou, absolutamente do nada a tela do iphone ficou branca, não foi mal uso da minha parte!

Pesquisei na internet sobre o problema e recomendaram reinicializar o aparelho. Porém mesmo reiniciando,nada foi resolvido, e assim, continuei com a tela branca.

Nessa pesquisa vi VÁRIAS pessoas com o mesmo problema, especificamente na linha 13 de iPhones. Ou seja, um problema crônico da linha iPhone 13.

Liguei no atendimento da Apple avançado e também fui pessoalmente na loja da Apple, localizada no Villagemall (RJ), e fiz o que estava ao meu alcance fazer, reinicializar o aparelho. Me recomendaram fazer a restauração do mesmo, mas como não tenho backup não restaurei. Tentei fazer o backup pelo meu Notebook pessoal, mas não foi possível porque ele pede código de confirmação de duas etapas e como não conseguia enxergar nada na tela não consegui nem iniciar o backup.

Então agendei o atendimento na Loja Oficial Apple que fica no VillageMall. A atendente informou que nesse caso precisaria trocar a tela e o custo seria de ~R$ 2.***,**; e caso não fosse possível substituir o display, seria necessário substituir o dispositivo pelo valor de ~R$5.***,**. Mostrei que o celular não teve queda e nem nada do tipo, ela avaliou e fez um laudo dizendo que na condição estética realmente não existem pontos de impacto, porém o sensor de umidade externo estava inativo, mas em momento algum o aparelho foi aberto pela parte técnica e mesmo assim, não houve descuido da minha parte ou comprovantes que o fator da umidade havia causado isso, ou seja, a tela ter ficado branca não foi causa de queda (laudo anexo).

Obviamente me recusei pagar esse valor absurdo por um problema de fábrica do aparelho e não de mau uso de minha parte.

Eu trabalho com o celular, e dependo dele para falar com clientes, receber ligações importantes e tratar soluções do meu dia a dia, não posso ficar sem meu celular!! Tenho trabalhos e reuniões, agendados nos próximos dias da semana e ficar sem ele significa que não poderei realizar meu trabalho e também ficar sem exercer minha função.

A única coisa que quero é que a Apple seja justa com o consumidor, pois paguei caro pelo aparelho, e a mesma arrume meu aparelho sem gastos visto que o celular não teve quedas e contato com água, a tela ficou assim do nada.

Conto com a compreensão da empresa para solucionar o caso! Do contrário terei que entrar por meios legais.