08/07/2025 às 10:18

Estávamos em um grupo de 4 adultos e um bebê. Com o desejo de comer algo gostoso e ter um ambiente igualmente gostoso, optamos por ir a um local conhecido, com nome, por isso o Applebee's. Chegamos no local, já ficamos insatisfeitos com o volume absurdo da música, mesmo assim decidimos ficar, pela segurança de comer algo bom. Fizemos nossos pedidos e mesmo sem conseguir conversar uns com os outros, aguardamos mais de 30 minutos pelos pratos, naquele barulho infernal. Vimos nossos pratos vindo, e para nossa surpresa foram pra outras mesas, onde as pessoas mexeram nos hamburgueres e até começaram a comer. O garçom inclusive disse "aceita ficar com esse?" para a pessoa que pegou um dos nossos pratos.
Simplesmente decepcionante.
Decidimos ir embora, visto que demoraria uma década para fazer novos pratos e naquele ambiente infernal era impossível, o bebê chorava e nem conseguíamos ouvir seu choro, de tão alta a música.
Simplesmente decepcionante!
Não esperávamos esse atendimento, esse ambiente e nem sair com fome de lá. Não esperávamos isso de um Applebee's.

14/07/2025 às 13:23

Olá Ana esperamos que esteja bem, em primeiro lugar queremos expressar as nossas sinceras desculpas pelo o ocorrido em nosso restaurante, onde sempre presamos pela satisfação, excelente gastronomia e atendimento.
Iremos corrigir o mais rápido possível esses erros que ocasionaram a sua insatisfação.
Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!

Agradecemos demais o seu feedback, e esperamos superar suas expectativas na sua próxima visita!

Equipe de Relacionamento - Applebees's