Atendimento ruim, comida péssima e preço alto em restaurante no Canadá
Fui comer neste lugar no Canadá, cataratas do Niágara, atendimento ruim, comida péssima em qualidade e quantidade e preço muito al
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 681 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Applebees).
Sentei na mesa e nada de nada, n va vc vai ficar c fome e irritado
Estive no Applebees do Outlet Imigrantes dia 12/07. Por um erro de conexão, o atendente pediu para passar o cartão novamente, poré
Continua após a publicidade
Infelizmente minha experiência não foi das melhores na unidade Sorocaba- Campolim! O atendimento no estabelecimento foi ok. br/N
Solicito o estorno do valor referente à costela pedida na unidade do Cambuí.br/br/Apesar de o prato ter sido servido, ele prat