Pedido incompleto e fechamento da unidade Applebee's Iguatemi Campinas

Campinas - SP

12/01/2026 às 17:00

Ontem fui com minha esposa jantar no alpplebees, no shopping iguatemi campinas, e para nossa surpressa fomos informados que foi o ultimos dia deles no shopping que fecharia.

Tomamos duas cervejas e pedimos o prato que sempre pedimos e gostamos para levar para casa, o prato Build Your Sampler.

Após chegar em casa abrimos para jantar surpresa desagradável, a costela que vem com 3 ossos apenas, e o frango apimentado não veio.

Sem telefone, na internet, agora fecharam quem recorrer e uma falta de respeito fora do normal, tenho video abrindo e mostrando o absurdo que pagamos e não entregamos, se o chefe fez de proposito não sei, mais estou me sentindo indignado.

17/01/2026 às 00:39

Olá danilo boa noite, espero que esteja bem!
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido, e deixamos claro que esse não é nosso procedimento padrão.
Nosso gerente local entrará em contato em breve

Equipe Applebee's.

29/01/2026 às 22:50

Estou estendo até agora alguém e liga, agora estendi latejou no shopping estão nem aí se vendem algo e na hora que abrimos te ISO ou sem o que compramos

30/01/2026 às 08:28

Olá Danilo, entendemos a sua insatisfação. Vou nos passado que o gerente tentou ligar algumas vezes e não conseguiu contato, qual seria o melhor horário para ligar?

30/01/2026 às 19:01

que mentira ninguém me ligou ou se quer me chamou no WhatsApp ara conversar

31/01/2026 às 17:11

Empresa vende algo na hora que abrimos a entrega não tem o que compramos sairá do Iguatemi reclamei para ter meu dinheiro de volta ou o pedido que comprei e nada , mentem que ligar pra mim

02/02/2026 às 09:22

Cliente relatou o ocorrido em nossa unidade, onde todas as informações foram repassadas para o gerente o local, houve a tentativa de ligação, sem sucesso.
Deixamos claro que estamos cientes da situação e iremos fazer o possível para resolver a questão junto ao cliente.