Salada com larvas, solicitação de reembolso cancelada e descaso no atendimento

Campinas - SP
08/02/2026 às 13:44
O atendimento desse estabelecimento é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Há 4 dias fiz um pedido de salada pelo iFood, pela primeira vez, na unidade do Cambuí Campinas, e para minha total surpresa e indignação, a salada veio com larvas, o que acabou completamente com o meu almoço e gerou nojo e revolta, além de colocar em risco a saúde do consumidor.
Assim que identifiquei o problema, solicitei o reembolso pela própria plataforma do iFood, anexando fotos que comprovam claramente o ocorrido. Mesmo apresentando provas, o restaurante não me deu nenhum retorno e ainda cancelou a minha solicitação, demonstrando total descaso e falta de respeito.
Na tentativa de resolver de forma amigável, entrei em contato também pelo Instagram do estabelecimento, porém sigo sendo apenas enrolada, sem solução até o momento. É um absurdo um restaurante desse nível prestar um atendimento tão despreparado e tratar o cliente como se estivesse pedindo um favor, quando na verdade estou exigindo um direito básico como consumidora.
Para piorar a situação, o restaurante se recusa a realizar o reembolso alegando que o gerente precisa me ligar para entender a situação. Entender o quê?
As fotos são provas suficientes do ocorrido. Não há nada para ser entendido, e sim resolvido.
Exijo o meu reembolso imediato, pois paguei por um produto que veio impróprio para consumo. Caso não haja solução, irei formalizar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, como Procon, além de registrar avaliação pública em todas as plataformas possíveis.
Fica aqui registrada minha total insatisfação. Primeira e, com certeza, última vez que compro.
08/02/2026 às 16:52
Boa tarde Janaine, esperamos que esteja tudo bem com você ...
Desde já pedimos desculpas pelo o ocorrido e deixamos claro que este não é o nosso padrão, prezamos muito pela qualidade de todos os nossos produtos e o que foi nos apresentado não corresponde a isso. }
Nosso gerente entrará em contato o mais rápido possível para solucionar o seu problema.
Equipe Applebee's.
08/02/2026 às 19:03
Vocês só falam e não resolvem ! Ninguém entra em contato.
11/02/2026 às 19:55
Até a data de hoje sem retorno ! Empresa não cumpre com a palavra não me deram retorno e nem o meu reembolso. Um absurdo !!!!