Tamanho da salada Caeser

23/03/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesExperiência decepcionante.
Estive ontem (22/03) no Applebees do Outlet Imigrantes, em São Paulo, com minha namorada.
Pedimos um hambúrguer para mim (R$*****) e uma salada Caeser com frango empanado para ela (R$*****).
Quando nossos pratos chegaram, ficamos completamente desacreditados com o tamanho da porção de salada.. Meia dúzia de folhas, 3 croutons e 8 mini pedaços de frango. (Estou adicionando a foto junto à reclamação.)
Questionei à atendente sobre o tamanho da salada, se a porção estava correta. A primeira resposta dela foi Você queria a menor? Dando a entender que existe uma porção menor do que essa, o que é completamente ridículo.
Confesso que dei uma leve risada e questionei novamente se esse não era o tamanho da porção de acompanhamento, pois havíamos pedido como prato principal. Ela apenas confirmou que aquele era o tamanho normal e que estava certo mesmo.
Completo descaso com o consumidor, pagar caro em uma porção de salada que não alimenta nem uma pessoa sem fome.
Ainda para complementar, vimos um QR Code na mesa com uma promoção para resgatar uma sobremesa de graça, após responder uma pequena pesquisa.
Respondemos para tentar compensar ao fato de termos pedido essa salada. Recebemos o código no e-mail e quando fomos pedir à atendente, ela nos informou que poderíamos resgatar o cupom apenas na próxima visita . Informação essa que não estava sendo dita em lugar algum. A informação era Responda e ganhe, podendo ser caracterizado até como propaganda enganosa, por falta das informações.
Já visitei muito a franquia, mas após essa visita, nunca mais.
01/04/2025 às 10:59
Olá, Gabriel, como vai?
Sentimos muito que sua experiência em nossa unidade não tenha sido positiva.
Seu feedback será encaminhado aos responsáveis para que tomem as providências necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Att. Equipe Applebee's