O que aconteceu
Após inúmeras tentativas no único contato que tenho da empresa, sem sucesso.
Tenho uma audiência agendada com o banco, e não consigo contato com a empresa que prometeu suporte no processo.
Além de vários valores que já foram enviados nesse processo que o banco nem sequer tem ciência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
APS SOLUÇÕES respondeu
07/10/2026 às 09:52
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor Marcos permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Sinto muito por todo o transtorno e pela dificuldade enfrentada em conseguir retorno com a nossa equipe, especialmente em relação ao acompanhamento da audiência e aos valores mencionados. Entendemos a urgência da situação e a importância de oferecer um suporte transparente e eficiente.
Gostaria de informar que a solicitação do senhor Marcos foi encaminhada com prioridade máxima para a nossa gestão e equipe responsável, a fim de alinhar todas as informações sobre o processo e prestar o devido retorno com agilidade.
Seguimos à disposição por este canal para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o atendimento de perto.
Ravi | Excellence Soluções
APS Soluções | Time de Experiência do Cliente
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 12:11
Sempre a mesma resposta genérica.
Continuo sem contato da pessoa que vinha acompanhando, recebi uma msg de outra pessoa aleatória, com respostas genéricas.