O que aconteceu
Gostaria de registrar minha indignação com a falta de respeito e o descumprimento de prazos por parte da ApVale Proteção Veicular.
O meu processo de sinistro/ressarcimento teve toda a documentação exigida entregue e validada. Seguindo os prazos padrão estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor e pela jurisprudência aplicável ao setor, o prazo . Meu veículo foi furtado em fevereiro de 2026.
Desde então, a associação está em atraso. Ao entrar em contato para cobrar uma posição, recebi respostas completamente evasivas do atendimento, informando textualmente que "Não há uma previsão até o momento referente ao pagamento" e que "Essa etapa não possui previsão específica de conclusão, pois depende da posição da diretoria ".
Gostaria de lembrar à diretoria da ApVale que problemas internos de "processamento operacional" são riscos do próprio negócio e não podem ser transferidos ao associado. Deixar o consumidor sem nenhuma previsão de pagamento após o vencimento do prazo regulamentar configura falha grave na prestação do serviço e gera prejuízos diários, já que estou sem o veículo e sem o dinheiro.
Uma solução imediata, com a definição exata da data do pagamento do meu ressarcimento nas próximas 24 horas.
Lembrando que todas documentação necessárias exigidas foram entregues .
Sou cliente desde 2022.
Tenho 3 veículos assegurados pela Apvale . Gostaria de uma posição, já que por telefone e whatsapp as respostas são evasivas e quando respondem .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ApVale - Proteção Veicular respondeu
28/09/2026 às 15:46
Olá, Maria,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que realizaremos um levantamento interno junto aos setores responsáveis, a fim de verificar a situação apresentada e apurar todas as informações necessárias.
Assim que concluirmos essa análise, retornaremos com os devidos esclarecimentos e orientações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe ApVale