Recebi corrente de prata mais fina que a comprada e a loja não resolve

Naviraí - MS
15/09/2026 às 11:15
Envio de corrente de prata com espessura inferior à comprada
A falta de empenho desta loja em resolver os problemas de seus clientes justifica perfeitamente sua péssima reputação no Reclame Aqui. Tentei contato diretamente pelos canais de atendimento antes de recorrer a esta plataforma, mas o descaso foi absoluto.
Na semana passada, comprei uma corrente de prata modelo Grumet 2,3 mm. No entanto, recebi um produto visivelmente mais fino do que o anunciado, medindo aproximadamente 1,5 mm, conforme fotos e vídeos anexados.
Assim que o produto chegou, entrei imediatamente em contato com o suporte enviando fotos e vídeos detalhados que comprovam a diferença de espessura. A resposta que recebi, no entanto, foi baseada em uma lógica completamente sem sentido: a loja argumentou que as correntes que eles mantêm no estoque do mesmo lote têm as medidas corretas.
Esse posicionamento é absurdo porque ignora o problema real. O fato de os produtos que estão guardados na loja estarem corretos não garante que o item enviado para a minha casa também esteja. Erros de separação, falhas de envio ou defeitos pontuais em peças individuais acontecem e é exatamente por isso que o suporte existe. Dizer que o estoque deles está certo para justificar o envio de uma peça errada para mim é o mesmo que vender um eletrodoméstico com defeito e negar assistência alegando que "os outros aparelhos da vitrine estão funcionando perfeitamente". O que importa para o consumidor é o produto que foi efetivamente entregue, e não o que ficou na prateleira da empresa.
O Código de Defesa do Consumidor garante a troca ou reparacão justamente para situações como esta, em que o item entregue diverge do padrão vendido. Uma empresa que se diz estruturada no meio digital e possui um alto volume de vendas deveria contar com um setor de suporte eficiente.
Minha dica pra você consumidor que está lendo essa reclamação é que não compre dessa loja, pois, eles podem até ter produtos de prata e bonitos, mas se por acaso seu pedido vier com problemas, não terá o mesmo suporte adequado de outras lojas.
15/09/2026 às 15:50
Olá! Lamentamos que o cliente tenha tido essa percepção em relação à espessura da corrente e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos o contato, realizamos uma nova conferência das correntes pertencentes ao mesmo lote do produto enviado. Todas as peças verificadas apresentam o padrão de 2,3 mm, conforme especificação do anúncio. Dessa forma, não identificamos, em nossa conferência, divergência no lote comercializado.
Ressaltamos também que, pelo Mercado Livre, o cliente possui o prazo de até 30 dias para solicitar a devolução diretamente pelo aplicativo, seguindo o procedimento disponibilizado pela plataforma.
Seguimos à disposição para auxiliar dentro dos canais disponíveis e reforçamos que nossa intenção nunca foi deixar de prestar atendimento, mas sim verificar o caso e buscar a melhor solução possível.
Att
Equipe Aqua Joias.
15/09/2026 às 16:53
Esse posicionamento é absurdo porque ignora o problema real. O fato de os produtos que estão guardados na loja estarem corretos não garante que o item enviado para a minha casa também esteja. Erros de separação, falhas de envio ou defeitos pontuais em peças individuais acontecem, e é exatamente por isso que o suporte existe. Dizer que o estoque deles está certo para justificar o envio de uma peça errada para mim é o mesmo que vender um eletrodoméstico com defeito e negar assistência alegando que "os outros aparelhos da vitrine estão funcionando perfeitamente". O que importa para o consumidor é o produto que foi efetivamente entregue, e não o que ficou na prateleira da empresa.
15/09/2026 às 16:54
Empresa me decepcionou