Pedido não entregue, falta de atendimento do restaurante e recusa de reembolso pelo app

16/08/2026 às 22:21
Pra começar, que restaurante [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu fiz um pedido pelo 99food, e até ok, o tempo de espera já era mais de cem minutos até tudo bem, porque eu queria comer, pois bem, fiz meu pedido e aguardei, quando deu o horário de entrega que já era uma
Prazo grande no normal, adivinha, estava atrasado, mandei mensagem pro restaurante , porque a forma de entrega dele era com Motorista próprio e por isso não consigo rastrear , eles não me responderam, pedi pra cancelar, achando que ia ter meu dinheiro né, já que meu pedido mesmo, nunca chegou, mas descobri que não, o app não libera meu reembolso, porque segundo eles eu tinha que ser besta e esperar mais uns quinze minutos, acredita nisso, resumindo , fiquei sem meu pedido e sem meu dinheiro , uma pior que o outro, já reclamei no app também, fica a dica restaurante, se tem a opção de chat vocês tem que responder, o mínimo pelo menos, pra dar um retorno para o cliente. Então é isso fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo app e pelo restaurante , fiquei sem minha comida e sem meu dinheiro!