Produto com defeito e negligência no suporte resultando na [Editado pelo Reclame Aqui] de peixes

Osasco - SP
08/07/2026 às 14:39
Produto com defeito, negligência no suporte e prejuízo com a [Editado pelo Reclame Aqui] de peixes
Venho registrar minha profunda indignação com o descaso desta empresa no pós-venda da Aquática Brazil. Comprei um Canister para aquário e, como já possuía outro em funcionamento, guardei este produto para ser utilizado como reserva/substituto imediato caso o principal apresentasse alguma falha. Recentemente, precisei instalar o canister novo e, para minha surpresa, o produto já veio de fábrica com defeito. Entrei em contato com o suporte e a empresa solicitou que eu enviasse o equipamento para análise. Por se tratar de um item de suporte à vida (filtro de aquário), a demora no processo e a falta de uma solução rápida ou de um equipamento reserva resultaram em uma tragédia: devido à falta de filtragem adequada durante o período, meus peixes acabaram morrendo. O prejuízo não foi apenas material, mas também de vidas que dependiam do bom funcionamento do filtro. Para piorar a situação, a empresa me retornou alegando absurdamente que "não havia defeito" no canister. Diante dessa negativa que não condiz com a realidade, fiz uma nova filmagem detalhada provando, sem sombra de dúvidas, o mau funcionamento e o vício do produto. Reenviei o vídeo para a empresa e, desde então, estou completamente sem resposta. Exijo uma solução imediata. O produto apresenta defeito crônico de fábrica, causou a perda da minha fauna por negligência no atendimento e agora a empresa se recusa a responder. Aguardo o estorno do valor pago ou a substituição por um produto que realmente funcione, além de um posicionamento digno sobre o ocorrido.