Péssima Experiência e Danos Gerados por Falta de Profissionalismo na AR Transporte de Veículos

28/03/2026 às 15:03

*PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM AR TRANSPORTE DE VEÍCULOS*

Relato de um consumidor PREJUDICADO por essa empresa:

CONTRATEI na cidade de Manaus - AM o serviço de translado do meu carro no dia 13 de janeiro de 2026 pela AR TRANSPORTE DE VEÍCULOS para que possa entregá-lo na cidade do Rio de Janeiro.

Após 67 dias, no dia 21 de março, o Sr ***** da AR TRANSPORTE DE VEÍCULOS embarcou o veículo para a cidade de destino, ocasionando inúmeros transtornos a esse consumidor.

O proprietário da AR TRANSPORTE DE VEÍCULOS utilizou de inúmeras [Editado pelo Reclame Aqui] com relação ao embarque e [Editado pelo Reclame Aqui] informações com relação a datas de entrega, criando expectativas de recebimento.

Observação: essa empresa demonstra FALTA DE *PROFISSIONALISMO* e ética.

A EMPRESA NÃO ME DEU NENHUMA ASSISTÊNCIA, NÃO RESPONDEU E-MAILS, ATENDIA OS TELEFONEMAS NA HORA QUE QUERIA.

Observação:
São totalmente omissos (***** / *****/ *****/ *****).
Além do mais, o site da empresa (artransporte.com) me encaminha para a empresa ROTA TRANSPORTE, gerando desentendimento por parte desse contratante.

Durante esse período de espera, solicitei fotos do veículo, sendo na qual a única imagem encaminhada foi o automóvel largado ao tempo (sol e chuva) em um pátio de um terceiro na cidade de Belém - PA, demonstrando desorganização e falta de zelo com o material alheio.

Observação: meu veículo ficou mais de 63 dias FORA do pátio da AR TRANSPORTE.
Com inúmeras solicitações por parte desse cliente, no dia 17 de março, o Sr ***** levou para as dependências da empresa.

Segundo o proprietário da AR TRANSPORTE DE VEÍCULOS, o automóvel foi embarcado no dia 21 março com 67 dias de espera.

*DANOS GERADOS PELA AR TRANSPORTE:*
Perdas financeiras, deterioração do veículo, desconfiança, gastos diversos, comprometimento da rotina do meu trabalho e *MUITO ESTRESSE GERADO*.

Além do mais, a Empresa AR Transporte não trabalha com nenhuma previsibilidade, nem com o local exato de entrega do veículo, dificultando o planejamento de buscá-lo.

Por fim, até o dia *27 de março de 2026* não recebi o veículo e são mais *74 dias* de espera, constatando uma péssima experiência com essa empresa e danos gerados ao consumidor.