O que aconteceu
Fiz a compra de dois ingressos para o dia 02/10 porém na data estava chovendo muito e não tive como ir.
O site assegura que posso utilizar o ingresso por 30 dias ou posso realizar o cancelamento dentro de 7 dias, que é a opção que eu gostaria de fazer. Gostaria de cancelar pois não terei como comparecer nos próximos 30 dias.
Porém não consigo contato por nenhum dos meios de contato oferecidos no site, não consigo falar com nenhum atendente e no site não tem a opção de cancelamento. Estou tentando contato desde o dia 02/10. Já deixei registrado no site a solicitação de cancelamento através da área de fale conosco, porém sem sucesso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arca Parque respondeu
05/10/2026 às 14:39
Boa tarde,
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para a nossa Ouvidoria, que está realizando uma análise criteriosa da situação para garantir a melhor tratativa possível.
Para preservar a confidencialidade das informações e oferecer um atendimento mais eficiente, daremos continuidade ao contato de forma privada, por meio dos canais oficiais já registrados em seu atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Arca Parque
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido