Cliente alega que parte do seu capital investido foi [Editado pelo Reclame Aqui] e relata problemas com saque e extrato de outro cliente.

Arias Company

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Quando estavam com o site eu tinha um valor rendido, é esse valor eu reportei ele junto com meu capital e ficou no valor de R$4500 o meu capital, quando o site entrou em manutenção a Juliana do SAC me passou que eu tinha somente R$4.000 investido! Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] parte do meu dinheiro

Depois fiz o saque do meu dinheiro o lucro e também o Capital investido, falando com a Juliana e com o canal da comunicação financeira, a Juliana me passou que tinha rendido o o valor de R$371,24, iria cair o pagamento dia 20/07, chegando próximo da data eles estenderam o prazo para o 5dia útil do mês, quando chegou o 5 dia útil caiu um Pix de apenas R$91,18, questionada sobre o porquê supostamente o valor foi reaportado, reclamei falando que ninguém mandou reaportar, porque eu iria reaportar se estou tirando meu dinheiro, e quando solicita o saque o prazo que dão o dinheiro não rende

Além de ter falado que o meu capital total vai cair dia 30/09, questionada sobre já mudaram de ideia de novo

Fora que me enviaram o *****