Arkapago em conjunto com betw, cassino online

Fortaleza - CE

29/04/2024 às 10:53

Venho aqui falar que toda vez que eu cadastro um pix nessa arkpago de São Miguel do oeste, eles em conjunto com uma empresa que nem cadastro tem, https://*******,os jogos não pagam nada, pode ter certeza que tem a mão humana nessa arkpago de São Miguel do oeste, com esse htpss://betw. Com, essa empresa betw, usam o mesmo CNPJ da empresa empresa wjcassino, empresa *******,as duas usam o mesmo registro para jogos online com nomes diferentes, e essa arkpago em conluio com os cassinos, toda aposta é tirada sem pagarem nada, pagamentos zero, desconfio que sejam uma [Editado pelo Reclame Aqui] de jogos online. Peço que ninguém apostem nessa arkpago nem nessa https://*******,tentei encontrar o cpnj, pois não existe aqui no país, eles tiram todo dinheiro de quem Apostar. Aí estão os dois registros número e licença das dois cassinos iguais, e arkpago está em conjunto co. A betw, para tirar todo dinheiro de quem Apostar.

29/04/2024 às 11:26

Olá bom dia, Santos !
Me chamo Erika, faço parte do atendimento do Reclame aqui da ArkPago.

Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.

Informamos ao Sr, que a ARKPAGO- É Gateway de Pagamento, ou seja, não é o beneficíario final das transações.

Ressaltamos informar que a ARKPAGO trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos para plataforma de jogos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.

Sr. Santos, somos uma Processadora de Pagamentos e gostaríamos de informar que apenas processamos pagamentos referente e plataforma, informando ao Sr não temos e não somos plataforma de jogos. Neste caso p Sr já entrou em contato com o suporte da plataforma pôs não temos autonomia sobre ela , caso agente tenha processado algum pagamento seu entre em contato com nosso suporte via e-mail e nos envie evidência e comprovante para ter um auxilio melhor.

Segue e-mail: *******

29/04/2024 às 13:01

Se o cliente apostar no pix da empresa arkpago de São Miguel do oeste, todo dinheiro é perdido, e essa empresa que eles participam lá dos pix, usam cadastro [Editado pelo Reclame Aqui] da wj cassino. Passei mais de um mês apostando no mesmo pix da ark pago, e quando é a arkpago que recebe os pix, os jogos não pagam nada. Eu tentei denunciar a empresa https://******* mas ela nem existe no reclame aqui, eles tomam todo dinheiro das a apostas, a arkpago junto com a betw, a denúncia era saber os motivos que que estão tirando tido dinheiro apostado dos clientes. Parece que a mão humana por trás da aposta se o pix que for recebido for da arkpago de São Miguel do oeste. Espero que o reclame aqui ache essa https://*******, para que possamos reclamar dessa empresa de jogos online. Site dele é https://*******