Compra no site ARL Custom: Pedido com 35 dias de atraso e sem envio.

Natal - RN

23/06/2026 às 19:26

hoje faz 35 dias que fiz uma compra no site arlcustom é até agora nada de envio, já entrei em contato me falaram que ia posta segunda é já faz um semana é nada.

23/06/2026 às 21:45

Olá, Antonio. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela frustração causada.

Seu pedido é composto por cabos sleeveds personalizados, um produto fabricado artesanalmente pela ARL Custom. Cada conjunto é produzido, montado e testado individualmente antes do envio para garantir a qualidade e segurança que nossos clientes esperam.

Infelizmente, tivemos um atraso inesperado no recebimento de matérias-primas essenciais para a fabricação dos cabos, incluindo fios e paracord utilizados na produção. Essa situação impactou diretamente nossa capacidade de cumprir alguns prazos de entrega.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato com todos os clientes afetados para informar o ocorrido e oferecer duas alternativas: aguardar a conclusão da produção ou solicitar o cancelamento com reembolso integral.

Temos uma boa notícia: a matéria-prima já foi recebida, a produção foi retomada e diversos pedidos que estavam na mesma situação já foram finalizados e enviados. O seu pedido encontra-se na etapa final e a previsão é que seja despachado ainda esta semana.

Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos pela paciência durante esse período. Nossa equipe continuará acompanhando seu pedido até a postagem e permanecerá à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe ARL Custom