Não recebi resposta no WhatsApp e nem pelo link diponibilizado e sum por uma informação postada no RA sobre meu processo.

ARRUDACRED

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

No decorrer do tempo, desde a contratação dos serviços e da "instabilidade do WhatsApp da empresa". A mesma colocou um recurso para perguntas e respostas do que estava acontecendo com o decorrer do processo. Eu disse que daria um segundo voto de confiança, mas realmente está difício acreditar na idoniedade desta empresa. Uma vez que entrei com duas reclamações para serem respondidas. E como está sendo de costume, além de não responderem pelo WhatsApp (que diz estar normalizado agora), nenhuma de minha perguntas via link: *****. Agora, na página do RA, colocam uma mensagem genérica : "A associação informou nova decisão favorável nos processos que aguardavam os embargos do agravo apresentado pelo Serasa, envolvendo processos iniciados até agosto. A decisão já foi protocolada nos órgãos e o cumprimento da sentença é aguardado entre 30/09 e 10/10. Diante dessa atualização, é necessário aguardar o desfecho dentro desse prazo."

Isto mostra uma incapacidade de comunicação com o solicitante dos serviços, que se tranforma em indignação, pois tal informação não foi fornecida pelos canais oficiais da empresa.

Reintero aqui minha indgnação e consequentemente minha falta de confiança desta empresa.

Gostaria, por gentileza, que esta empresa entre em contato verbal comigo.

*****

*****