Descaso na compra, entrega e montagem com defeitos e dificuldade na devolução

Curitiba - PR

03/09/2025 às 13:57

Pior compra que fiz até hoje, nunca precisei relatar algo sobre nenhuma compra minha, mas sinceramente que descaso. Realizei a compra a vendedora numa sede de entrega, eu relatei que moro sozinha e não estaria em casa, ela perguntou se não teria como deixar em algum lugar ou alguém receber por mim, conversei com o porteiro do meu prédio e eles aceitaram receber e deixaram no salão de festas do condomínio ( 3 caixas pesadas), no dia seguinte ela já marcou a montagem, e que bom né super ágil. Porém era de se esperar que eu não iria conseguir tirar as caixas sozinha do salão e levar até meu apartamento. No dia seguinte minha irmã foi lá para me ajudar e acompanhar a montagem, o montador na sua razão reclamou de ter que pegar as caixas do salão e levar até meu apartamento, obviamente não era trabalho dele. Marquei com a vendedora a montagem para as 15:00 ela só foi avisar o montador quando eles estava chegando lá perto das 14:00 horas, o mesmo relatou o tempo todo a minha irmã o descaso pois ele tinha compromisso e a partir das 15:00 para começar a montagem ficaria muito tarde, mas ele solicito montou, ok. A noite ao chegar em casa notei defeitos nas peças, tanto na cômoda quanto no guarda roupa, e ao repassar a vendedora a mesma me falou que seria resolvido em 30 dias, gente eu solicitei o cancelamento e a devolução dentro dos 7 dias conforme demanda a lei do art. 49 do código do consumidor. Após solicitar a devolução e a retirada dos produtos, com descaso a mesma vendedora, quis insinuar que eu havia danificado as peças, mudando de lugar. Gente meu apartamento é minúsculo e após montado não tem como mexer, por isso comprei exatamente o tamanho, qualquer centímetro a mais não caberia, total descaso com o consumidor e falta de respeito