Entrega de 01 móvel (Armil 1,50M x 90cm x 48cm).

03/02/2017 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde !!! Venho através do site pedir uma ajuda referente a uma compra feita no ano de ******* e combinado formalmente e por escrito com o vendedor que a retirada só iria ser feita somente 01 ano após o termino do pagamento das promissórias na empresa: Art Casa Móveis e Decorações, de CNPJs: 06.*******.*******/*******03 e 13.*******.*******/*******60 e que até presente data não foi entregue. A compra se refere ao móvel balcão Armil de medidas: 1,50M x 90cm x 48cm no valor de R$ 2.*******,00 sendo que no pedido foram gastos um total de R$ 8.*******,00. (01 Guarda roupas R$ 3.*******,00 + 01 Bi-cama R$ 1.*******,00 e 02 Colchões R$ *******,00 + 01 Kit para Bicama Rolinho no valor de R$ *******,00 (do qual na hora da compra o vendedor falou que viria de brinde). Já reclamei com o proprietário da loja por diversas vezes e sempre enrolando e dando desculpas continuas. Tentei também contato via telefone e e-mail porém sem sucesso até que fui até a unidade em que fiz a compra porém a loja não estava mais no endereço, até que um dia liguei novamente e duas funcionária de nome Anne e Silvete informaram que o proprietário declarou falência da loja e que meu móvel está encomendado no estado do Rio Grande do Sul, porém ele não tem condições financeiras para fazer a retirada do mesma.
Tentei também negociar a devolução do meu dinheiro o móvel mais tudo sem sucesso nem se quer a opção de um outro móvel ele me deu.
Segue os dados que tenho em mão do proprietário:
CNPJ: 06.*******.*******/*******03 ou 13.*******.*******/*******60
******* / ************** / ************** / ************** / **************
Shopping D - Mix Móveis.
Av. Cruzeiro do Sul, 1.******* - Piso Térreo - Pari - SP
Peço por gentileza que me ajudem !!!