ADEGA FAZ BARULHO MUITO ALTO E SEGUIDAMENTE

Santo Ângelo - RS
29/01/2025 às 15:57
ID: 208565625
Ver todas ReclamaçõesComprei o modelo Petit 40 da Art Des Caves no final do ano passado. A Adega é, realmente, muito bonita e refrigera bem. Porém, faz muito barulho. O barulho é alto e o compressor "dispara" a todo momento. A título de comparação, faz mais barulho que minha geladeira e bem mais barulho que a antiga adega que eu tinha, da Philco, que também era por compressor. Entrei em contato com a assistência técnica e eles disseram que era "normal". De fato, algum barulho era esperado, mas não nessa intensidade e com tanta repetição, principalmente quando se considera o preço, que é o maior do mercado. Pelo que paguei, esperava uma Adega mais silenciosa. Enfim, muito decepcionado com a compra. Se ainda estivesse no prazo, eu devolveria o produto ou trocaria por outra que não fosse tão barulhenta.
11/09/2025 às 13:13
Primeiramente pedimos desculpas por algum problema no sistema não recebemos as notificações de postagem de reclamação do reclame aqui.
Creio que já conseguiram atualizar e assim não teremos mais problemas com falta de avisos.
Conforme conversado com o setor responsável por sua queixa o mesmo já foi resolvido.
Novamente peço desculpas e estamos a disposição a qualquer momento nos telefones, e-mails e por aqui.
Obrigada,
Valeria Vidigal