Portão deslizante com defeito, danificou motor e causou prejuízo financeiro.

São Sebastião - SP
13/07/2026 às 17:15
Comprei um portão deslizante em 24/04/26 da Empresa Arte e Ferro de Caraguatatuba razão social ***** Eduardo Barbosa Araújo, CNPJ b26981814/0001-48' localização na Av. José Herculano, 4260. O portão foi entregue dia 22/05/26 e o pagamento concluído. O3 dias após a instalação as soldas que seguravam o portão soltaram, consequentemente o portão saiu do trilho e acabou queimando o motor. Desde então venho tentando entrar em contato com o *****, sem nenhum retorno. Precisei contratar um soldador local para por o portão emergencialmente no lugar, ainda tentei algumas vezes entrar em contato para que ele viesse resolver o enorme problema que me criou, além de tudo tenho dois cães de guarda que saíram para a rua, felizmente nada de pior aconteceu. Mesmo com mensagens enviadas, nada, nenhuma preocupação com o cliente, comprei um novo motor e uma outra empresa veio fazer a instalação, estou com um prejuízo de R$ 1.348,00 o qual gostaria de ser ressarcido. Essa empresa não deve ser contratada, mesmo com pedidos para honrar a garantia sempre tinha uma desculpa para não atendimento. Empresa não profissional e sem nenhuma responsabilidade, instaladores péssimos. E também não forneceram a nota fiscal.