Empresa não cumpre datas e não devolve o dinheiro

Jundiaí - SP

16/06/2023 às 09:25

Quando fechei com o senhor Marcelo, falei do prazo que tinha e se ele poderia fazer. Bom com mais de 10 dias de atraso e o mesmo tirando sarro pelo WhatsApp resolvi cancelar o meu pedido, mais até agora não me devolveu o dinheiro !!!! Endereço da empresa no Google não existe!

21/06/2023 às 10:48

Prezado(a) Lucas Moraes,

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua insatisfação com relação ao seu pedido junto à nossa empresa. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados e pela demora no atendimento de suas expectativas.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi cancelado no sábado, dia 17/06/23, e o valor correspondente à sua compra foi devidamente devolvido pessoalmente, mediante a apresentação de um recibo assinado por ambas as partes, confirmando o recebimento do valor. Infelizmente, não é possível anexar documentos ou imagens neste canal de comunicação.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela demora e pelo comportamento inadequado do nosso colaborador, o senhor Marcelo. Estamos tomando medidas internas para garantir que esse tipo de situação não se repita no futuro.

Reforçamos que a devolução do valor está concluída e consideramos a questão agora encerrada. Agradecemos por sua compreensão e lamentamos novamente por qualquer inconveniente causado. Caso haja algo mais em que possamos auxiliá-lo, por favor, não hesite em nos contatar novamente.

Art em Pedras

05/07/2023 às 13:49

Se tiver prazo não faça negócio !