Atraso na entrega de kit Bobbie goods e problema na alfândega

Curitiba - PR

16/07/2025 às 19:21

Fiz uma compra, semana retrasada, de um kit de Bobbie goods e, até agora, não chegou. Preciso saber o porquê de ainda não ter chegado e veio uma comunicação de que a alfândega o barrou. Qual o procedimento que eu preciso tomar para que, pelo menos, estornem o valor para mim?

29/07/2025 às 03:51

Olá!

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando, mas precisamos esclarecer que essa compra não foi realizada em nosso site oficial, que é https://*******

Infelizmente, terceiros estão utilizando indevidamente nosso nome e razão social para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], criando sites falsos com o objetivo de enganar consumidores.

Já estamos tomando todas as providências legais para que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] seja combatido e os responsáveis sejam punidos.

Recomendamos que você registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco ou operadora de cartão de crédito para tentar o estorno do valor pago.

Reforçamos que a Papelaria Art Pel não possui nenhuma relação com esse site [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualquer compra segura conosco é feita exclusivamente através do nosso site oficial: https://*******

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Equipe Art Pel