[Editado pelo Reclame Aqui], cuidado!

08/05/2025 às 15:31

Entrei em contato com a empresa Cobre Co, também conhecida como Arte Cobre e Artecobre Ltda, pelos números de WhatsApp ***** e ***** no dia 21/02/2025 para tirar duvidas a respeito de produtos anunciados na loja virtual da empresa na plataforma do Mercado Livre (https://www.mercadolivre.com.br/loja/artecobre-ltda).
Recebi um ótimo atendimento na ocasião, portanto nessa data fechamos negócio e adquiri várias peças, pagando à vista com 5% de desconto no pix num total R$ 1.936,00, sendo um pix realizado dia 21/2/25 no valor de R$ 1.786,00 e outro pix realizado no dia 26/2/25 no valor de R$ 150,00.
O contato me pediu realizar ambos os pix para uma empresa chamada NAVE URBAN STORE CONFECCOES LTDA - CNPJ
*****, da qual também é sócio (mais dados abaixo).
Nunca recebi os produtos, a empresa só enrolou, chegou até mesmo a passar um código de rastreio falso (https://app.melhorrastreio.com.br/app/jet/888030269480786 - cuja entrega foi realizada em Nova Friburgo, RJ, sendo que eu resido em São Paulo, SP e o contato tinha todos os meus dados corretos para a entrega).
Após meses de espera e discussões, eu pedi meu dinheiro de volta e ele disse que ía devolver, o que nunca aconteceu, e agora me bloqueou em ambos os números.
Não só pelo dinheiro, mas também porque eu contava com os produtos para a reforma do meu banheiro, cuja obra inclusive segue atrasada, espero que essa [Editado pelo Reclame Aqui] seja devidamente apontada.
Tenho comprovantes, gravações de áudios e prints de tudo.
Boletim de ocorrência já lavrado por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], Mercado Livre será também comunicado do risco de ter um contato como esse listado com status de 'Mercado Líder Gold' em sua plataforma.
***** é SOCIO ADMINISTRADOR e
SÓCIO das empresas NAVE URBAN STORE CONFECCOES LTDA - CNPJ ***** e COBRE CO LTDA - CNPJ *****, ambas localizadas em Conselheiro Lafaiete, MG.