Clínica de estética Arte Estética Trianon cobra R$ 8.500 por ácido hialurônico que não entrega resultado e causa mal-estar.

ARTE ESTETICA CLINIC PRIME LTDA

cidade: Osasco

O que aconteceu

No dia 06/08/2026 fui na clínica Arte estética Trianon (CNPJ *****) para fazer uma cotação de acido hialuronico no glúteo e infelizmente fui convencida por duas pessoas que se identificaram como consultoras especializadas na área, me apresentaram uma propaganda onde constava o valor de 1700,00 por cada 100ml de acido hialuronico de alta potência , só que nunca é suficiente o que elas apresentam e me garantiram que para meu caso era preciso 700 ml , que segundo elas iria ficar ótimo, fechei o valor de R$ 8.500,00 e o que me convenceu foi a garantia de que com essa quantidade iria ficar ótimo me mostraram muitas fotos e me deram vários brindes que aparentemente era um bom negócio, garantiu que lá eles mostravam o produto que estava sendo usado que e era tudo de excelente qualidade.

No dia 12/08/2026 fui fazer a aplicação, uma sala que não cabia nem 1 pessoa , a "doutora" fez o procedimento em muitos momentos sentada no chão, aplicou varias seringas de um líquido branco que não me mostrou o que era só disse que era um acido hialuronico de alta potencia da marca Sofderme , no meio da aplicação passei mal e desmaiei por uns 5 minutos ela não chamou ninguém apenas ligou o ar condicionado e me deu um saquinho de sal, disse ela que era normal passarem mal devido a quantidade de anestsia que foi aplicado.

Durante a aplicação ela disse estar estranhado o líquido não ficar no lugar, ela dizia "o produto esta descendo, nao esta ficando no lugar" Obs: tenho áudio da mesma falando isso. Fiquei muito preocupada, enfim no final do procedimento depois de aproximadamente 2 horas e meia a mesma disse estar frustrada com o resultado e que eu tinha que comprar outro produto , eu no momento comprei um bio estimulador no valor de R$ 2500,00 e que eu tinha que pagar antes para eles poderem comprar pois o produto era caro e que nao tinha em estoque, mas assim que sai de la me arrependi e no dia posterior pela manhã já solicitei o cancelamento da compra e consequentemente a aplicação, eu não estava mais segura de fazer nenhum procedimento nesse lugar, solicitei o cancelamento.

Até a data de hoje 03/09/2026 não cancelaram, mal me respondem .E o preenchimento com acido hialuronico foi a maior decepção da minha vida nesses lugar, pois nao ficou nada bom.Tiraram uma foto do depois pedindo para que eu me empinasse o máximo possível e com certeza ficou diferente do antes pois estava toda inchada.

Não é uma clinica confiável, se puderem escolham outro local para nao se frustarem, um procedimento estético é para nos fazer sentir mais bonita e consequentemente mais amada e nao mais frustada e com sentimento de ter sido feita de idiota.Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 10 mil Reais infelizmente, fora o sentimento de derrota que ficou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa está em posse de valores meus e nem me responde. Não recomendo passar nem na calçada desse lugar.