ENTREGA ATRASADA E MÓVEL QUEBRADO! 😱

Sorocaba - SP

14/12/2016 às 17:30

Eu pedi pela internet no dia 3 de novembro um criado mudo de espelho e uma cabeceira capitone. Tinha me informado anteriormente se era melhor solicitar pessoalmente ou pela internet ou via WhatsApp e me informaram que não importava. Então pedi pelo site, mas confirmei o prazo de entrega via WhatsApp que foi confirmado fim de novembro.
Chegou o prazo e NADA, é então já que não entraram em contato comigo eu mesma entrei e informei que se não entregasse naquela semana eu queria meu dinheiro de volta, até que entregaram no dia seguinte. Quando fui abrir o criado mudo, acredite se quiser, estava quebrado. Ou seja, ficou parecendo muito que tinham enviado um quebrado por querer pra ganhar tempo. Então entrei em contato e me avisaram que entregariam no início desta semana. E até hoje não tinham entrado em contato comigo, inclusive eu entrei pelo WhatsApp e visualiaram e não responderam, até que o proprietário entrou em contato comigo e me disseram que vão me entregar amanhã com motorista próprio. Agora e aguardar .