Artemis consultoria de juros abusivos

ARTEMIS CONSULTORIA E INFORMACOES CADASTRAIS LTDA

cidade: Brasília

O que aconteceu

Olá é da Artemis vcs mexe com consultoria de juros abusivos fiz uma consultoria nessa empresa de carro que eu tenho paguei as taxas que me cobraram , 1284 reais e fizeram o contrato me mandou tudo disse que em 7 dias ou 10 dias ia ter audiência,já passou 20 dias e ligam e nem atende as ligações, estou indignado .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ARTEMIS CONSULTORIA E INFORMACOES CADASTRAIS LTDA respondeu

16/09/2026 às 09:37

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pela situação e pela demora no retorno. Entendemos sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo informado inicialmente e à dificuldade de contato mencionada.

Identificamos sua solicitação e vamos encaminhá-la ao responsável pelo acompanhamento do seu caso, para que sejam verificadas as informações referentes ao pagamento realizado de R$ 1.284,00, ao andamento do procedimento e aos prazos mencionados.

Também vamos solicitar um retorno para que o senhor receba os devidos esclarecimentos sobre a situação e possa acompanhar corretamente as próximas etapas.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos buscando alinhar o atendimento junto aos responsáveis para solucionar a questão da melhor forma possível.

Artemis Consultoria

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Bom dia queria agradecer o Reclame aqui, pela ajuda de vcs , entraram em contato comigo, para resolver a situação pendente .