[Editado pelo Reclame Aqui]

ARTEMIS CONSULTORIA E INFORMACOES CADASTRAIS LTDA

cidade: Maracanaú

O que aconteceu

Empresa solicita inúmeros pagamentos de taxas, não cumprem prazos, e não concluem nenhum processo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ARTEMIS CONSULTORIA E INFORMACOES CADASTRAIS LTDA respondeu

16/09/2026 às 09:38

Olá, Milver! Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação quanto aos pagamentos mencionados, aos prazos e ao andamento do processo.

Recebemos sua manifestação e vamos encaminhar o caso ao setor responsável para que sejam verificadas as informações referentes ao seu atendimento, aos valores pagos e ao andamento do procedimento.

Também solicitaremos um retorno para que sejam esclarecidos os pontos apresentados e para que o senhor tenha informações mais precisas sobre as próximas etapas do caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em buscar os devidos esclarecimentos junto aos responsáveis.

Artemis Consultoria

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 12:16

Empresa continua entrando em contato solicitando o pagamento de inúmeras taxas onde fui informado que apenas com o pagamento dessa última taxa eu poderei requerer o reembolso do que já foi pago!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Atendente mal educado, por vários momentos, diziam que eu estava procurando "[Editado pelo Reclame Aqui] em ovo", que o processo não estava andando por eu me negar a pagar mais uma taxa, e que sabia que eu tinha condições de pagar, que eu não pagava pq eu não queria... Então não percam seu tempo e dinheiro... Não é uma empresa séria.