Fiz uma compra, solicitei informações por e-mail sobre o envio e não tive retorno

São Leopoldo - RS
06/12/2021 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de código *******, solicitei informações por e-mail sobre o envio e não tive retorno! Quero informações de envio e rastreio, e também sobre prazo de entrega.
07/12/2021 às 17:40
Prezada Daiane Gonçalves,
Em atenção ao seu contato, verificamos que se encontra em produção o pedido *******, realizado em 19/11/******* e cujo prazo calculado e informado no momento da compra é de 30 dias úteis.
Sendo assim, a entrega está prevista para ocorrer até 31/12/*******, respeitando as informações fornecidas no momento da compra.
Oportunamente, esclarecemos que nossos objetos de arte são feitos por demanda, e prezando pela máxima transparência, deixamos visíveis os prazos de produção e entrega em nosso site.
Esperamos ter sido suficientemente esclarecedores, mas caso permaneçam dúvidas, não hesite em contatar-nos novamente.
Equipe de sucesso com consumidor
Artesanamos Art & Decor
07/12/2021 às 18:17
O atendimento por aqui foi rápido, agradeço o esclarecimento e fico no aguardo da minha encomenda.