O que aconteceu
4Interações da reclamação
Linhas FISHERMANS respondeu
02/10/2026 às 16:19
Olá, Emilio.
Peço desculpas pela experiência e pela frustração causada pela forma como o anúncio foi interpretado. Entendemos sua insatisfação ao visualizar a imagem da linha Oceânica 8X associada a uma oferta de R$ 147,00 e, posteriormente, identificar um valor diferente ao acessar a página de compra.
Após verificarmos a situação junto à nossa equipe de Marketing, esclarecemos que a imagem utilizada no anúncio é meramente ilustrativa. O valor de R$ 147,00 informado na oferta corresponde à linha Oceânica 4X, e não à versão Oceânica 8X. Reconhecemos, porém, que a utilização de uma imagem de outra versão da linha pode gerar uma interpretação equivocada e entendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Também compreendemos sua preocupação em relação à confiança nas informações apresentadas pela empresa. Seu relato foi compartilhado internamente para que a comunicação dos anúncios seja revisada e as informações sobre os produtos e valores fiquem cada vez mais claras, evitando interpretações equivocadas.
Sobre a solicitação de aquisição da linha Oceânica 8X pelo valor de R$ 147,00, o preço informado na oferta corresponde à versão 4X, conforme esclarecido pela equipe responsável.
Permaneço à disposição pelo WhatsApp para qualquer esclarecimento adicional sobre a situação.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 17:46
Infelizmente não resolveram estão postando direto estes anúncios sem citar que a imagem é meramente ilustrativa, e me negaram de vender a linha pelo preço anunciado, por ser a segunda vez que ocorre isto e da primeira falaram que não iria ter mais anúncios deste tipo, decidi procurar o PROCON porque tudo dá a entender que realmente fazem de má fé, enganando nos clientes para venderem a qualquer custo, é uma pena que uma empresa conceituada use este tipo de estratégia para atingir sua meta de venda, grande desrespeito, nos leva até duvidar da qualidade do produto , será que é como anunciam ? Fica a dúvidaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou