Anunciam um produto e entregam outro, completamente diferente.

Santa Bárbara dOeste - SP
18/12/2024 às 16:05
ID: 205052833
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com essa loja ARTISABAE no dia 14/12/******* do produto: Kit Com 3 Vasos Redondo Estilo Mármore Pp, P E Bacia M 1 un. | Cor: Grafite.
Hoje dia 18/12 recebi a compra dos vasos em outro modelo e cor completamente diferente, não é marmorizado, tampouco, da cor que pedi, a cor MODELO que me enviaram NÃO consta no anúncio, ou seja, o cliente escolhe, compra e PAGA por um produto e recebe OUTRO que sequer viu. Isso além de ser propaganda enganosa é de total desrespeito com o consumidor, isso porque logo após o pagamento efetuado, encaminhei mensagem ao vendedor, pedindo que me enviassem na cor certa pois seria presente. Minha mãe idosa estava esperando por esses vasos ansiosamente, que seriam para decorar sua varanda (comprei a cor grafite justamente para combinar com as paredes e decoração) Ela viu a foto e ficou encantada, e ficou decepcionada quando viu que não era o que ela gostou e escolhemos.
Fazem isso porque a grande maioria dos clientes acabam ficando com o produto (mesmo que insatisfeitos) para não ter o trabalho de ir ao correio fazer a devolução, coisa que demanda tempo e trabalho e dinheiro, já que é preciso embalar, gastar tempo e dinheiro com condução para fazer a devolução.
Deixo aqui registrada minha total insatisfação e grande revolta com empresas assim, que não têm respeito e comprometimento com seus clientes.
É preciso reclamar para que façam a coisa certa? Então, assim será!
Eu paguei por um produto e quero (exijo) receber o produto que escolhi, e não o produto que eles querem e escolherem aleatoriamente. Se não tem o produto em estoque, que entrem em contato com o cliente para saber se o cliente aceita receber outro, ou cancelem a compra e devolvam o dinheiro.
Por isso, NÃO recomendo a Empresa Artisa, Artisa bae que na Shoppe e no Mercado Livre aparece como ARTISABAE em letra maiúscula: Somos da empresa Artisa, trabalhamos com produtos de Palha de taboa, palha de milho , fibra sintética e vasos Polietileno.
Quem for comprar dessa loja, saibam que eles não prezam pela satisfação do cliente.