Cancelamento de renovação automática não efetivado e falha nos canais de comunicação

Araraquara - SP
10/07/2026 às 08:21
Recebi um e-mail avisando sobre a renovação do ciclo do proneuroped, mas eu ja tinha realizado o cancelamento da renovação automática. Enviei e-mail mas esta desativado, tentei ligação esta desativado, o único meio de comunicação é whats ap mas nao respondem. Nao sei como resolver o problema. Assino 3 ciclos e um deles nao gostei e desativei a renovação pelo site mas nao resolveu.
16/07/2026 às 16:25
Olá, Juliana! Tudo bem?
Informo que entramos em contato através do WhatsApp para entendermos melhor seu caso, esclarecer suas dúvidas quanto aos processos e saná-las da melhor maneira possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Agradecemos e seguimos à disposição!
Abraços,
Equipe SECAD - Artmed
16/07/2026 às 16:32
Nao recebi nenhum contato nem via telefone, whats app ou e-mail.
E enviei várias msg via WhatsApp sem resposta. Me parece uma forma da empresa encerrar a reclamaçao sem resolver o problema.
17/07/2026 às 11:15
Olá, Juliana! Tudo bem?
Todos os nossos contatos são pelo WhatsApp.
Realizamos uma nova tentativa de contato hoje (17/07) às 9h no mesmo número indicado na postagem, por gentileza, pedimos que verifique se recebeu corretamente para seguirmos. Caso não tenha recebido, pedimos que retorne no nosso canal de atendimento no WhatsApp +55 51 99639-9513
Ficamos à disposição!
Abraços,
Equipe SECAD - Artmed
17/07/2026 às 13:10
Nao recebi nenhuma msg no whats. Ja enviei várias msg.