Cobrança indevida após cancelamento e pagamento de boleto

24/07/2026 às 10:52

Sou *****, realizei minha inscrição no programa, fiz todos os pagamentos necessários, entretanto, solicitei o cancelamento da matricula, a SECAD, enviou um boleto para pagamento dizendo que constava em aberto, realizei o pagamento, e mesmo assim a cobrança continua sendo feitas. Solicito imediatamente o cancelamento da cobrança, tendo em vista que ja conversei pelo WhatsApp, a empresa reconhece que não tem a divida, entretanto, as cobranças continuam chegando, causando constrangimento e assedio. Espero reposta.

27/07/2026 às 09:17

Olá, José Ivanildo! Tudo bem?

Informo que entramos em contato através do WhatsApp para entendermos melhor seu caso, esclarecer suas dúvidas quanto aos processos e resolver seu problema da melhor maneira possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Agradecemos e seguimos à disposição!

Abraços,
Equipe SECAD - Artmed

27/07/2026 às 16:26

Infelizmente a minha situação nao foi totalmente resolvida, vocês apenas relataram que iam encaminhar um boleto de cobrança para ser pago e so depois dele pago a empresa proceder ia o cancelamento, eu não tenho dívida nenhuma com a empresa uma vez que paguei o ultimo boleto enviado e solicitei pelo aplicativo o cancelamento, a atendente respondeu na epoca que não havia dívida e que iria encaminhar a solicitação para o departamento específico. Portanto, nao tem dívida em aberto para pagar novamente uma conta que ja havia sido solicitado o cancelamento. Gostaria que a empresa SECAD não cobre mais nenhum valor.

27/07/2026 às 16:32

A empresa entrou em contato apenas para informar valores devido, entretanto, valores indevidamente cobrando, relatando que só fara o cancelamento após quitação. Em converas anteriores com atendente pelo aplicativo da empresa a mesma havia dito que não havia nenhuma dívida apenas o boleto do mês, paguei o boleto e solicitei o cancelamento na epoca, não ha de dizer que existe dívida aberta e que so cancelarao mediante novo pagamento.

27/07/2026 às 16:33

Intransigente