Impossibilidade de contato para solicitar cancelamento de renovação automática de assinatura PROFISIO/SECAD

Cuiabá - MT
06/07/2026 às 14:57
ID: 253205161
Estou tentando solicitar o cancelamento da renovação automática da minha assinatura do PROFISIO/SECAD, porém não estou conseguindo contato com a empresa por nenhum dos canais disponíveis.
Já tentei ligar para o telefone informado, mas não obtive atendimento. Também enviei mensagem pelo WhatsApp, sem retorno. Além disso, tentei encaminhar um e-mail para o endereço disponibilizado, porém a mensagem retornou como "endereço não encontrado".
Meu objetivo é apenas cancelar a renovação automática antes da data da cobrança, mas a falta de canais de atendimento está me impedindo de exercer esse direito.
Solicito que a empresa entre em contato o mais breve possível para confirmar o cancelamento da renovação automática e enviar essa confirmação por escrito, evitando qualquer cobrança indevida.
14/07/2026 às 09:30
Olá, Ana Júlia! Tudo bem?
Informo que entramos em contato através do WhatsApp para entendermos melhor seu caso, esclarecer suas dúvidas quanto aos processos e saná-las da melhor maneira possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Agradecemos e seguimos à disposição!
Abraços,
Equipe SECAD - Artmed
16/07/2026 às 10:15
Prezados,
Entrei em contato solicitando o cancelamento da minha assinatura e fui informado de que meu caso seria analisado e que a equipe entraria em contato comigo para resolver a situação.
No entanto, até a presente data (16/07/2026), não recebi nenhum retorno e meu problema continua sem solução. Estou aguardando uma resposta há dias e a falta de atendimento demonstra descaso com o consumidor.
Diante da ausência de uma solução, caso meu cancelamento não seja realizado imediatamente e eu continue sem retorno, estarei registrando uma reclamação junto ao Procon para que as medidas cabíveis sejam tomadas.
Aguardo uma solução urgente.
21/07/2026 às 22:34
Não. Resolveu meu problema