Caução divergente, veículo sujo, atendimento rude e constrangimento na ASA Locadora

Caruaru - PE

10/03/2026 às 20:45

Fui pesquisar aluguel no aplicativo rentcars e todas locadoras diziam à caução que era em torno de 300 reais , menos a ASA locadora, ao entrar em contato descobri ser 800 porem o valor do alguel era mais barato , Pedi pra saber da taxa de lavagem pois pela minha logica pegaria ele limpo e entregaria limpo , me entregaram sujo e disseram que a lavagem era isenta e estava em contrato , a atendente ***** foi super rude comigo dizendo q eu estava coajindo a mesma pq quis gravar q eu tinha mostrado no cdc q era ilegal e tava querendo gravar ela disse q nao aceitava q gravasse ela e solicitou a policia q no fim das contas nao veio , fui constrangido minha noiva tbm ,inclusive vou procurar meus direitos, nao aluguem gente, uma pena nao conseguir postar o video de como me foi entregue sujo, no whatsap nao foi explicado tipos de taxas de lavagem apenas q era 39,90 , insatisfação em todos os atendimentos e ainda mais com o atendimento da funcionária ***** q foi o pior atendimento q ja tive

16/03/2026 às 11:58

Olá Sr. Alex!

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise interna do ocorrido, verificamos que, no momento da devolução do veículo, foram identificados na vistoria indícios de pelos de animal no interior do carro, o que demanda um processo de higienização especial para que o veículo possa ser disponibilizado novamente dentro dos padrões de qualidade exigidos.

Esclarecemos que, no momento da retirada, foi concedida isenção da taxa de lavagem simples, considerando que o veículo não havia passado por higienização completa. No entanto, essa condição não se aplica a situações que exigem limpeza específica, como no caso mencionado.

Reforçamos que nossa equipe seguiu os procedimentos previstos nas condições da locação e que em nenhum momento houve a intenção de causar qualquer constrangimento.

De toda forma, valorizamos seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe ASA Locadora

18/03/2026 às 23:46

no whatsap nao foi explicado tipos de lavagem , na assinatura do contrato nao foi explicado ,e nao tinha explicação que tipo de lavagem era , a funcionária me constrangeu , chamou a policia alegando que eu estava a coagindo sendo q eu que foi coagido , eu perguntei sobre a lavagem ao pegar o carro e o mesmo so explicou que nao precisava lavar e estava isento , enfim estou entrando com o processo , nos veremos judicialmente obg por me deixar mais chateado com a nao resolucao

18/03/2026 às 23:48

Horrivel o atendimento o pos atendimento , a postura da empresa e a postura da funcionaria de la tambem , nao ha informacoes claras e fazem coisas ilegais no contrato