Péssimo atendimento e dificuldade para localizar o local de retirada do veículo.

13/03/2026 às 21:53

Horrível o atendimento na hora de entregar o carro o cara demorou 2 ! Detalhe quando fui até o balcão não tinha ninguém pra me dá orientação de onde pegar o carro! Fiquei totalmente perdido a moça do balcão em recife só falou assim pega o elevador e segue em frente! Tá [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei um tempão procurando dentro do estacionamento do aeroporto a tal localização pra pegar o carro! Nunca mais na minha vida alugo carro com vocês! Pra ficar ruim Tem que melhorar muito.. Desculpa o desabafo mais foi isso que aconteceu

16/03/2026 às 09:53

Olá Sr. Marcos!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado no momento da retirada do veículo.

Entendemos que situações como essa podem gerar frustração, principalmente após uma viagem, quando o cliente espera um atendimento ágil e orientações claras para localização do veículo.
Seu relato é muito importante para nós e já foi compartilhado com a equipe responsável, para que possamos revisar nossos processos de orientação e atendimento no momento da entrega dos veículos, buscando tornar essa experiência mais clara e ágil para nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe ASA Locadora