SÓ PREJUÍZOS DESDE A LOCAÇÃO ATÉ A TENTATIVA DE RESOLUÇÃO DO PROBLEMA!!! Essa 'empresa 'ASA NUNCA MAIS! PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIDA!

08/06/2025 às 12:49
ID: 219122861
Ver todas ReclamaçõesSÓ PREJUÍZOS DESDE A LOCAÇÃO ATÉ A TENTATIVA DE RESOLUÇÃO DO PROBLEMA!!!
Essa 'empresa 'ASA NUNCA MAIS!
PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIDA!
No dia 08/5/25 fui indicada a locadora 'AsA' como referência e fiz ctt com a mesma pra orçar uma locação.
Tinha viagem agendada pra recife e assim foi feito.
Fui recepcionada pela *****, passei e peguei algumas informações e a princípio tudo bem.
Informei ao meu esposo e ele concordou em locar com a ASA.
No dia 15/5/25 fiz ctt novamente e fui recepcionada desta vez pela *****, que me passou todas as informações que eu pedi a princípio e de novo parecia tudo normal.
Fechei o contrato.
Pedi a proteção completa com lavagem do carro.
Cheguei no aeroporto de Recife e o problema já começou na recepção pela atendente ***** que só sei o nome pq perguntei a mesma pq nem identificação elas tinham.
Não existe crachá pra falarmos cordialmente nome com nome.
Chegou a minha vez.
Informei que tinha uma reserva , ela se quer me olhou e pegou pra esperar até ainda estava terminando um atendimento de um rapaz que já tinha saído do balcão.
Descaso na verdade!
Pus no balcão a folha impressa com toda negociação feita e a atendente se quer pegou, ignorou.
Gusrdei a folha assim como aguardei a boa vontade dela iniciar o atendimento.
Enfim passaram uns 5min em pé ali e ela no celular ela resolveu pedir a CNH do meu esposo, foi dada e iniciou toda dor de cabeça.
Enfim, é tanta insatisfação que vou tentar resumir o fato pq perderia o dia aqui escrevendo.
Alugamos o carro, pedi proteção completa, paguei por isso e tive uma doce surpresa que existiam uns adenos (retrovisores etc.. por fora)
não fui informada a isso na locação ao qual não estava descrito no ctt com a ***** e ainda perguntei se cobriria tudo na locação.
Fechamos, pois tínhamos compromisso em Campina Grande.
Mandaram um vídeo pra localizar e retirar o veículo e Logo foi a Saga pra achar no 3 andar que não é terceiro andar é quase um quarto andar.
Dor de cabeça foi pra achar o prestador de serviço pra nos entregar o carro.
Com muito desgaste, só piorou quando pra nossa surpresa o carro estava sujo e cheio de avaria, arranhões pelo carro todo.
Queria cancelar mas teve tanto processo, teríamos que retornar no guichê e aguardar o extorno que nem certeza ela tinha de que ia fazer em tempo hábil.
E tínhamos um compromisso em Campina Grande íamos pegar amigos com aquele carro *podre* mais depois de pensarmos ficamos e tentamos evitar mais transtornos.
Ficamos com o carro com todas essas *avarias* e *condições* *precárias* e foi dito que aquelas fotos das avarias do carro iriam ser enviadas pro e-mail do meu esposo e até agora nada.
Seguimos pro nosso destino em CG e não poderia ficar pior com a ' *Asa locadora'* .
Na noite de ontem dia 07/6/25 por volta das 22:00h paramos em um hotel na BR 230 e de repente o carro parou não dava partida e não conseguimos se quer por ele na garagem e sabíamos o que era mais presumimos ser a bateria.
Amanheceu e hoje dia 08/6/25 nada do carro pegar, todos os ctts possíveis já foram feitos e não estamos tendo suporte aqui em campina grande , ligar pro 0800 é balela , falar no wzap é perder tempo , muitas msgs automáticas e pouca resolução.
***** recepcionou a msg enviada, deu ctt do *****, acredito eu ser um colaborador que até... até está tentando cordialmente nos ajudar , porém informou que não tem suporte aqui em CG e que ia contactar um outro prestador de serviço , só que foi solicitado desde 08:25 da manhã deste domingo dia 08/6/25 e até agora, momento em que descreve essa situação as 12:13 não foi solucionado.
Estamos preso em um hotel com carro fora da garagem , os vidros abertos , já foi enviados tudo que poderia ter sido enviado e nada ainda!
Fico pensando como a *Rentacars* se afilia, se associa, empresta o nome pra uma locadora dessas!
A Asa não foi escolhida pelo valor , foi por uma indicação infeliz e resolvemos viver essa hoje triste experiência.
Sempre aluguei carro na *localiza* e já tivemos problema com o *Onix* em relação a coincidentemente a bateria e foi resolvido em 1:45min em JP.
Enfim não é comparação e descaso, atendimento on line é um , atendimento presencial é outro, socorro que não é 24h como informado é outro e no final só prejuízo e dor de cabeça.
Não vamos entregar o carro limpo e queremos o reembolso do valor retirado.
11/07/2025 às 14:28
Olá, Gleice.
Espero que esteja bem.
Agradecemos sinceramente por compartilhar conosco sua experiência e lamentamos profundamente todos os transtornos enfrentados durante sua locação com a Asa Locadora.
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Informamos que o reembolso referente à taxa de lavagem foi realizado via PIX na ******* no momento da solicitação. Caso precise do comprovante ou tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição para enviar, basta nos contatar via e-mail no *******.
Em relação às demais situações relatadas, reconhecemos a gravidade dos pontos mencionados desde o atendimento inicial até as falhas operacionais que comprometeram sua viagem. Nenhuma cliente deveria passar por tamanha insatisfação e é evidente que precisamos rever nossos processos de recepção, suporte e entrega dos veículos para que casos como o seu não voltem a ocorrer.
A sua experiência foi compartilhada com a gestão responsável, que está tomando providências internas para garantir melhorias e responsabilizar os envolvidos. A ausência de informações claras, o estado do veículo entregue e o suporte ineficaz durante a pane não condizem com o padrão de serviço que nos esforçamos em oferecer.
Lamentamos sinceramente que uma recomendação tenha se transformado em uma experiência negativa, e nos comprometemos a reavaliar os protocolos com parceiros, para garantir assistência adequada e ágil em qualquer situação.
Nos colocamos à sua inteira disposição para esclarecer outros pontos, ouvir sugestões, acima de tudo, aprender com o seu relato.
Equipe Asa Locadora
13/12/2025 às 16:11
A começar do atendimento no balcão até a solução do problema.
Contato com a empresa é precário.
Troquei o certo que sempre faço negócios pelo duvidoso que só me deu prejuízo e Dir de cabeça.
Não aconselho e nem indico ninguém