Atraso e falta de informação sobre envio de produto

Belém - PA

28/07/2025 às 12:37

Fiz uma compra dia 06/7/25 e no dia 09/07 me mandaram um código de rastreio q não tinha nenhuma informação, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e me disseram q iriam me enviar novamente o pedido com prioridade já que não sabem nenhuma informação do primeiro envio, me enviaram um novo código dia 24/07/25 que também não tem informação. Parece q estão querendo me enrolar, que na verdade nem enviaram ainda.

07/10/2025 às 12:52

Olá Thais, como vai?

Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui!

Verificamos que sua solicitação já foi tratada e resolvida pela nossa equipe de atendimento através de nossos canais diretos de comunicação. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos encaminhar sua demanda!

Para nós, cada caso que tratamos é uma valiosa oportunidade de aprendizado e melhoria contínua. Levamos todos os feedbacks muito a sério e utilizamos cada experiência para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Sua avaliação é muito importante para nós!

Gostaríamos de pedir que você retorne aqui ao Reclame Aqui para avaliar como resolvemos sua solicitação e, se possível, finalize esta reclamação. Sua opinião nos ajuda a demonstrar nosso compromisso com a satisfação do cliente e também auxilia outros consumidores que pesquisam sobre nossa empresa antes de realizar uma compra.

Sobre nossos canais de atendimento:

É importante destacar que o Reclame Aqui é um canal importante para registros formais, porém não possuimos estrutura para atendimento imediato de demandas urgentes. Para um suporte mais ágil e eficiente, nosso WhatsApp é sempre o melhor canal de comunicação, onde nossa equipe está preparada para responder rapidamente e acompanhar seu caso em tempo real até a completa solução.

Chame a gente caso precise de qualquer assistência adicional. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e esperamos continuar atendendo suas expectativas!

Equipe USE ASAS CAMISETAS
Time de Sucesso do Cliente