Impossibilidade de atendimento para troca de tamanho devido a horário restrito

Mauá - SP

10/05/2026 às 12:13

ID: 248222075

Não consigo atendimento para efetuar uma troca de tamanho com a loja.
O horário restrito de atendimento.

11/05/2026 às 16:18

Olá Ana Maria, como vai?

Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui!

Sobre a dificuldade para efetuar a troca de tamanho:
Entendemos sua frustração em não conseguir atendimento para resolver a troca. Gostaríamos de esclarecer nossa situação de atendimento e como você pode ser atendida.

Sobre o horário de atendimento:
Nosso atendimento não tem horário restrito. Funcionamos em horário comercial de segunda a sexta, das 9h às 18h, e você pode nos chamar pelo WhatsApp a qualquer momento dentro desse período.

Situação atual do atendimento:
Em função do período do Dia das Mães, estamos com sobrecarga de atendimento, o que está gerando uma fila de espera. Porém, estamos atendendo todo mundo que aguarda na fila.

Como ser atendida:
Para garantir seu atendimento:
-Chame no WhatsApp dentro do horário comercial (9h às 18h)
-Aguarde na fila sem finalizar a conversa - isso é muito importante!
-Nossa equipe chegará até você e resolverá sua solicitação de troca

Sobre o prazo para troca:
Você tem 30 dias corridos a partir do recebimento do produto para solicitar a troca de tamanho.

Se preferir aguardar, após o período do Dia das Mães, o prazo de atendimento deve se normalizar e você conseguirá ser atendida com mais agilidade. Mas se preferir resolver agora, basta aguardar na fila que será atendida.

Lamentamos pela demora no atendimento neste período de alta demanda. Estamos trabalhando para atender todos os clientes com a qualidade que merecem.

Caso tenha conseguido ser atendida e resolver sua troca, gostaríamos que retornasse aqui ao Reclame Aqui para avaliar o atendimento e, se possível, finalize a reclamação.

Estamos à disposição!

Equipe USE ASAS CAMISETAS