Impossibilidade de rastreamento de camisetas compradas para o Dia das Mães

09/05/2026 às 13:03
Comprei camisetas para o dia das mães porém não consigo rastrear para saber se chegará a tempo da data.
11/05/2026 às 16:37
Olá Felipe, como vai?
Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui!
Sobre a dificuldade para rastrear:
Entendemos sua preocupação em saber quando as camisetas chegarão. Vamos ajudá-lo a acompanhar seu pedido corretamente.
Como rastrear seu pedido:
O rastreio completo e atualizado está disponível em nosso site:
Link de rastreio: https://useasas.com.br/pages/rastreio
Como usar:
-Acesse o link acima
-Insira o número do seu pedido de 5 dígitos (exemplo: #*****)
-Você terá acesso ao status completo
O número do pedido está no e-mail de confirmação de compra que você recebeu. Se não encontrar, verifique também na pasta de SPAM.
Informação sobre o prazo para sua cidade:
Para São Paulo (capital), o prazo de entrega no momento da sua compra era de 6 a 9 dias úteis.
Precisamos informá-lo que, com base na data da sua compra e nesse prazo, a previsão de entrega já era para depois do Dia das Mães.
Lamentamos se essa informação não ficou suficientemente clara durante o processo de compra.
Se precisar de ajuda:
Caso tenha dificuldade para localizar o número do pedido ou acessar o rastreamento, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp para auxiliá-lo.
Assim que conseguir acompanhar seu pedido e verificar a previsão de entrega, gostaríamos que retornasse aqui ao Reclame Aqui para avaliar o atendimento e, se possível, finalize a reclamação.
Estamos à disposição!
Equipe USE ASAS CAMISETAS