Não consigo efetuar a troca do produto

Chapecó - SC

31/07/2026 às 13:12

Fiz uma compra e o pedido veio errado, com o nome de outra pessoa na camiseta. Entrei em contato com a empresa tanto pelos telefones de Whats, quanto pelo e-mail, e até agora não obtive nenhum retorno, atendimento.

31/07/2026 às 13:58

Olá Paula, como vai?

Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui e pedimos sinceras desculpas por sua camiseta ter chegado errada, com o nome de outra pessoa. Assumimos total responsabilidade por esse equívoco.

A solução:

Já solicitei ao nosso time de suporte que entre em contato com você pelo WhatsApp para entender os detalhes e providenciar a correção do seu pedido, com a camiseta correta.

Sobre a demora no atendimento:

Lamentamos que você tenha tentado contato pelo WhatsApp e pelo e-mail e ainda não tenha recebido retorno. Neste período estamos com uma sobrecarga no atendimento e o tempo de resposta está bem maior do que o habitual mas queremos ser claros: estamos respondendo a todos os clientes que aguardam. Seu caso não será deixado de lado.

Por favor, fique atenta ao contato da nossa equipe pelo WhatsApp. Entraremos em contato por lá para darmos andamento e solução à sua questão.

Assim que sua situação for resolvida, gostaríamos que retornasse aqui ao Reclame Aqui para avaliar como trabalhamos para solucionar, e se possível, finalize a reclamação.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo transtorno.

Equipe USE ASAS CAMISETAS
Time de Sucesso do Cliente