PEDIDO NÃO ENTREGUE E SEM RETORNO NO ATENDIMENTO PELO CHAT

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 15:01

Realizei a compra de uma camisa personalizada no dia ***** (Pedido #*****) , para presentear no dia das mães . Hoje, dia ***** ainda não recebi o meu produto que era previsto para entrega dia *****. O código enviado para rastreio no site da transportadora não atualiza. O mesmo apresenta que está em rota de entrega desde o dia *****. Estou tentando contato pelo chat / whatsapp desde o dia ***** sem nenhum retorno. Pelo numero de reclamações recentes dessa empresa acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não receberei o meu produto.

18/05/2026 às 15:35

Olá Rodrigo, como vai?

Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui e pedimos sinceras desculpas pela situação que você está enfrentando.

Sobre sua preocupação de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]:
Queremos tranquilizá-lo: não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido #***** é real, foi processado e despachado.

Compreendemos que a falta de atualização no rastreio, o atraso na entrega e a ausência de retorno desde 09/05 geraram essa insegurança legítima, mas seu pedido existe.

O problema identificado:
Verificamos seu pedido e confirmamos que realmente há um problema: o pedido encontra-se sem movimentação na transportadora desde 07/05, quando deveria ter sido entregue. O status "em rota de entrega" parado por tantos dias não é normal.

A ação urgente que estamos tomando:
Já solicitamos ao nosso time de suporte que entre em contato com você imediatamente pelo WhatsApp para:
-Verificar se todas as informações de entrega (endereço, complemento, referências) estão corretas
-Agir de imediato junto à transportadora para concluir a entrega que já deveria ter ocorrido há dias
-Investigar o que causou essa paralisação

Sobre a falta de retorno desde 09/05:
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de resposta durante todos esses dias. Você está tentando contato desde 09/05 sem nenhum retorno, enquanto seu pedido está parado desde 07/05. Isso é inaceitável.

Nosso compromisso:
Seu caso é prioritário. Um pedido parado há tanto tempo, com entrega prevista para 07/05 e sem movimentação desde então, precisa de ação imediata. Nossa equipe entrará em contato e não descansará até resolver.

Por favor, fique atento ao contato da nossa equipe pelo WhatsApp. Vamos trabalhar intensamente para localizar e concluir a entrega do seu pedido o mais rápido possível.

Lamentamos profundamente todo esse transtorno, o atraso de 11 dias além da previsão original, e a frustração de não ter conseguido presentear no Dia das Mães mesmo tendo se planejado com antecedência (27/04).

Equipe USE ASAS CAMISETAS
Time de Sucesso do Cliente

27/05/2026 às 10:09

O pedido original não foi entregue pela transportadora. Foi gerado um novo pedido e entregue apenas no dia 26/05. Como era um presente destinado ao dia das mães perdeu um pouco do sentido. O produto entregue é de boa qualidade.