Pedido sem rastreio válido e ausência de atualização

Ibiporã - PR
05/05/2026 às 13:49
Realizei uma compra e, desde então, tenho enfrentado dificuldades devido à falta de informações claras sobre o pedido.
Recebi um e-mail na data da compra contendo um código de rastreio, porém ao tentar consultá-lo no sistema, aparece a mensagem de que o número está incorreto ou inválido. Além disso, não há qualquer informação sobre o status do pedido, previsão de entrega ou atualizações.
Outro ponto preocupante é a ausência de canais de atendimento eficazes, já que não estou conseguindo contato com a loja para obter esclarecimentos ou suporte.
Solicito, portanto, uma posição clara sobre o status do meu pedido, bem como informações corretas para acompanhamento e previsão de entrega, uma vez que a compra foi realizada para presente de dia das mães.
05/05/2026 às 16:27
Olá Viviane, como vai?
Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pela dificuldade que você está enfrentando para obter informações sobre seu pedido destinado ao Dia das Mães.
Sobre a mensagem de "número incorreto ou inválido":
Entendemos sua frustração ao tentar consultar o pedido e receber essa mensagem. Gostaríamos de esclarecer como funciona nosso sistema de rastreamento para ajudá-la a acompanhar seu pedido corretamente.
Esclarecimento sobre os sistemas de rastreio:
No e-mail de confirmação de compra que você recebeu, há duas informações importantes:
-Número do pedido de 5 dígitos (exemplo: #12345) - este é o número oficial para rastreamento em nosso site
-Código de rastreamento da transportadora - este código só apresenta informações quando a transportadora inicia fisicamente o processo de entrega
Como acompanhar seu pedido corretamente:
Passo a passo:
-Localize no e-mail de confirmação o número do pedido de 5 dígitos (formato #XXXXX)
Acesse nosso site: https://useasas.com.br
-Busque por "Rastrear Pedido" no menu (disponível no topo ou rodapé da página)
-Insira apenas os 5 dígitos do número do pedido
-Você terá acesso completo a: status do pedido, etapa atual (confirmação, produção, despacho, entrega) e previsão de entrega
Link direto para rastreio: https://useasas.com.br/pages/rastreio
Atenção: utilize apenas o número de 5 dígitos do pedido, não o código longo da transportadora.
Sobre a dificuldade de contato:
Lamentamos pela ausência de retorno através dos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que isso gera ainda mais insegurança, especialmente quando você precisa de informações urgentes sobre um presente de Dia das Mães.
Estamos com sobrecarga de atendimento em virtude do período do Dia das Mães, mas nossa equipe está trabalhando intensamente para atender todos que aguardam na fila do WhatsApp. Pedimos um pouco de paciência com o tempo de resposta.
Nossa equipe de suporte está à disposição pelo WhatsApp da loja para auxiliá-la caso tenha qualquer dificuldade para localizar o número do pedido ou acessar o rastreamento.
Compromisso com seu pedido:
Assim que conseguir acessar o rastreamento pelo nosso site usando o número de 5 dígitos, você terá todas as informações claras sobre status e previsão de entrega. Se mesmo após essas orientações você não conseguir acompanhar, por favor entre em contato pelo WhatsApp que nossa equipe priorizará seu atendimento.
Assim que conseguir acompanhar seu pedido e tudo estiver esclarecido, gostaríamos que retornasse aqui ao Reclame Aqui para avaliar o atendimento e, se possível, finalize a reclamação.
Estamos empenhados em garantir que você receba seu presente a tempo do Dia das Mães!
Equipe USE ASAS CAMISETAS
Time de Sucesso do Cliente
06/05/2026 às 12:20
Conforme consta no sistema, o pedido foi criado, pago e marcado como em produção no dia 03/05 (domingo), e desde então não houve qualquer atualização.
Não há previsão de entrega informada, o que demonstra falta de transparência e atenção ao cliente. A resposta apresentada até o momento, embora educada, não resolve o problema, pois não traz nenhuma informação concreta sobre o status real do pedido. Inclusive, aparenta que sequer houve uma verificação efetiva da situação.
Diante disso, solicito uma posição objetiva, com a devida verificação do meu pedido e a informação de uma previsão de entrega.
Caso não seja apresentada uma solução clara até a manhã do dia 07/05, informo que irei proceder com o cancelamento da compra.