Reclamação sobre falta de informações de pedido e descaso com cliente

Ipatinga - MG
08/05/2026 às 09:18
Fiz uma compra nesta empresa no dia 29/04 e estou desde o dia 02/05 solicitando informação da minha compra no canal de contato com a empresa sem respostas. Quero saber que dia vai ser entregue ou se realmente vai entregar né. Quem sabe não é mais um [Editado pelo Reclame Aqui].
Indignado com a falta de atenção e respeito com os clientes.
Pedido #*****
08/05/2026 às 12:40
Olá Dalcesar, como vai?
Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui e pedimos sinceras desculpas pela falta de respostas aos seus contatos desde o dia 02/05. Compreendemos perfeitamente sua indignação com a falta de atenção e respeito.
Sobre sua preocupação: "Quem sabe não é mais um [Editado pelo Reclame Aqui]"
Entendemos que a falta de resposta gera essa insegurança. Queremos tranquilizá-lo: não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa estabelecida e seu pedido #***** foi confirmado, está em produção e será entregue. Lamentamos profundamente que a ausência de comunicação tenha gerado essa dúvida legítima.
Informações sobre seu pedido #*****:
Você pode acompanhar todas as informações atualizadas sobre seu pedido a qualquer momento através do nosso site:
Link de rastreio: https://useasas.com.br/pages/rastreio
Número do pedido: *****
Basta inserir o número ***** no campo de rastreamento e você terá acesso completo ao status atual, etapa de produção/entrega e previsão de chegada.
Sobre o prazo de entrega:
Na data da sua compra (29/04), o prazo de entrega calculado para sua cidade já indicava entrega para depois do Dia das Mães. Estamos trabalhando intensamente para adiantar ao máximo todos os pedidos, mas a entrega do seu pedido está prevista para após o Dia das Mães.
Transparência sobre a situação:
Reconhecemos que a falta de resposta desde 02/05 foi uma falha grave de nossa parte. Você merecia ter recebido essas informações há dias, sem precisar ficar na dúvida se questionando se era [Editado pelo Reclame Aqui] ou não.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de atenção e respeito que você sentiu. Isso não reflete o padrão de atendimento que queremos oferecer.
Seu pedido será entregue conforme produzido e pago. Por favor, acompanhe o rastreamento pelo link acima para ter todas as informações atualizadas.
Assim que receber seu pedido, gostaríamos que retornasse aqui ao Reclame Aqui para avaliar como resolvemos a situação e, se possível, finalize a reclamação.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas!
Equipe USE ASAS CAMISETAS
Time de Sucesso do Cliente