Cobrança indevida no cartão.

Campinas - SP
02/04/2025 às 14:20
Ver todas Reclamaçõescobrança da loja de Ravena 27/03 duas parcelas de *****,13 no total de *****,26 dia 02/04 foi tentado fazer uma outra compra de um valor de r$ *****,61 desconfiar que o meu cartão havia sido clonado e tentei entrar em contato com a loja para verificar Como foram feitas essas compras porém o único número de telefone e o WhatsApp que existe para contato não é possível entrar em contato por esse número respondem mensagem de WhatsApp não atendem ligação.
09/04/2025 às 16:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que realizamos uma verificação completa em todas as nossas plataformas de vendas, sistemas de pagamento e emissão de notas fiscais, utilizando os dados informados anteriormente, como nome, CPF, e-mail e telefone. No entanto, não localizamos nenhum ******* ou qualquer movimentação relacionada a essas informações.
Dessa forma, até o momento não identificamos qualquer compra realizada em nossos canais oficiais.
Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível, orientamos que entre em contato com a nossa equipe através do WhatsApp*******, e nos envie o número do pedido (caso tenha) e um comprovante de pagamento. Assim, poderemos analisar com mais precisão.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.