Atendimento negado para ressonância na AACD e no Hospital Nove de Julho, sem retorno da gerência.

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 13:08

No dia 09/06 tive meu atendimento negado para realizar uma ressonância na AACD pois me foi informado que o credenciamento da instituição estava em fase de negociação. A Juliana da gerência são Paulo me prometeu ligar pessoalmente para dar um retorno. Nunca houve tal retorno. Entrei em contato com a conciergeria para saber, me agendaram uma ressonância no hospital nove de julho para amanhã. Agora o referido hospital me informa que não está autorizado o exame. Como é possível fazer um exame pela Assefaz? Não sei mais o que fazer

21/07/2026 às 10:38

Prezados Senhores,

Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que foi encaminhado por e-mail a autorização do exame solicitado..

Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, que entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento 0800-703-4545, via chat, localizado no Portal da Fundação, Fale Conosco por meio do endereço http://www.assefaz.org.br/portal/fale_conosco/, e-mail institucional [email protected], gerências regionais ou nos postos de atendimento que estão aptos para atendê-lo.

At.te

Assessoria/Assefaz